? 东山县审计局认真学习贯彻经济责任审计新规定 - 部门动态 日博怎么提款_日博娱乐场_日博提不了现
东山县审计局认真学习贯彻经济责任审计新规定
东山政府网 日期:2019-08-22?09:18? 来源:东山县审计局 ? 【字体:

近日,东山县审计局组织全体审计干部专题学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的新《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(下称《新规定》),并展开了认真讨论,通过学习大家切实领会《新规定》颁发的意义、作用,准确把握《新规定》的核心内容、深刻内涵和精神实质。会上局领导要求大家务必将《新规定》贯彻落实到当前经济责任审计工作的各个方面,在实际工作中做到内化于心,外化于行,确保经济责责审计适应新形势,新任务和新要求,不断提升经济责任审计新理念,新技能和业务水平,创新审计方式方法,加快提高经济责任审计质量和水平。

(东山县审计局?供稿)

扫一扫在手机打开当前页