? 县委中心组学习会召开 - 东山要闻 日博怎么提款_日博娱乐场_日博提不了现
县委中心组学习会召开
东山政府网 日期:2019-08-23?15:53? 来源:东山新闻网 ? 【字体:
  
  8月21日上午,县委中心组学习会召开,深入学习习近平总书记关于宗教工作的新观点、新论断,解读新修订的《宗教事务条例》,研讨基层宗教工作的新思路、新举措。
  柳亚殊、朱展发等县各套班子在家领导,七镇书记及分管领导,相关党委(党组)、单位主要负责人参加学习。县委常委、统战部部长蔡力颛主持会议。

会议邀请了省民族与宗教事务厅政法处副调研员林斌就“党的宗教政策及新修订《宗教事务条例》”作专题解读,林斌分别从党的宗教工作基本方针、全国宗教工作会议精神、新修订《宗教事务条例》等方面,结合大量案例深入浅出地阐述此次修订的重要意义和主要内容,并对相关的政策法规进行了深入解读,对东山县如何做好宗教工作具有很强的指导意义。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,充分认识《宗教事务条例》修订的重要意义,加强宗教法律法规的学习宣传,坚持党对宗教工作的领导,坚持党的宗教工作基本方针;要明确基层宗教工作的新形势新任务,充分发挥统战工作领导小组、民族宗教工作领导小组联席会议制度作用,抓好工作任务落实;要进一步提高依法行政、依法管理宗教事务的能力和水平,扎实做好新时代宗教工作,为促进东山经济发展凝心聚力。

扫一扫在手机打开当前页